3a

In der Klasse 3a lernen 26 Kinder. Die Klassenleiterin ist Frau Böttcher. Ihr Klassenraum ist Raum 13.

Drogen, nein danke!

Zu diesem Thema fand unter Anleitung von B. Schröder (PI Waren) eine Präventationsveranstaltung statt. Viele wichtige Sachverhalte wurden besprochen.

Einweihung des neuen Bolzplatzes

Bei der Einweihung des neuen Bolzplatzes nutzte die 3a die Gelegenheit, ihn gleich ausgiebig auszuprobieren.

Besuch bei der Polizei

Im Rahmen des Sachunterrichtes besuchte unsere Klasse das Polizeirevier Röbel. Die Ausrüstungsgegenstände konnten "hautnah" erlebt werden. Auch die Besichtigung der Zellen, der Alkoholtest und das Innere eines Polizeitransporters waren sehr interessant.

Lapbooks

Hundebesuch