Liebe Eltern der Klasse 3b,

für das selbstorganisierte Lernen habe ich für die Fächer DeutschSachunterricht und Mathematik einen Aufgabenplan für die kommenden 3 Schulwochen erstellt.

Gemeinsam wählen sie Tagesaufgaben aus und die Kinder erledigen diese überwiegend selbständig in ihren Heften.

Sicherlich ist die eine oder andere Erläuterung und Hilfestellung Ihrerseits erforderlich. Das wird von Kind zu Kind aber auch von Aufgabe zu Aufgabe unterschiedlich notwendig sein.

Es ist für uns alle eine neue Erfahrung und auch Herausforderung.

Sollten Sie Fragen haben oder brauchen Sie Hilfe, können Sie mich jederzeit kontaktieren. Die aus diesem Anlass eingerichtete Mailadresse für unsere Klasse ist Ihnen bekannt.

Ich glaube fest daran, dass es uns gemeinsam gelingen wird, den Schulausfall durch das selbstorganisierte Lernen zu bewältigen.

Das Wichtigste ist unser aller Gesundheit.

In diesem Sinne liebe Grüße und eine gesunde Zeit

Ihre Frau Brömel