Corona Informationen

Liebe Eltern,
nachfolgend finden Sie für jede Klasse Aufgaben, die zu Hause bearbeitet werden können. Weitere digitale  Lern- und Übungsmaterialien finden Sie unter diesem Link des Landes Mecklenburg-Vorpommern: https://www.bildung-mv.de/online-lernen-materialpool/grundschule-foerderschule-orientierungsstufe. Sollten dabei Probleme auftreten, rufen Sie am Vormittag in der Schule an oder schicken eine Mail. Die Klassenleiterin meldet sich dann bei Ihnen, um weiterzuhelfen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und den bisher sehr reibungslosen Ablauf, wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vor allem Gesundheit.
Neue Informationen setzen wir umgehend auf diese Seite.
Frau Flügler und Frau Schardin

Lernmaterial:

DFK0

DFK1

DFK2

1c

3c

4c

Sollten Sie Ihr Kind zur Schule schicken, muss das Kind die ausgefüllte Selbserklärung (siehe unten) mitbringen.

Elternbrief Corona.pdf (134.43KB)
Elternbrief Corona.pdf (134.43KB)